撮影、書籍掲載等の問い合わせについて

書籍への掲載、境内での撮影等は、下記のメールアドレスに企画書を添付して、お問い合せ願います。

メール送信後、5日程度返信がない場合は、大変申し訳ありませんが電話にてご連絡願います。

(画像等添付する場合は容量を落として(10M以下)添付してください)

10M近い場合は、自動的にはじかれますので、メールをお送りいただいたこと自体、当社は認識できません。

尚、内容について、神社にふさわしくないと思われる事柄はお受けできません。

また、お断りする理由等は開示いたしません。

kouhouoarai-isosakijinja.or.jp

kouhouの後に「@」を入れてください。

※このメールアドレスは法人からの問い合わせに限ります。

※当社の正式名称は「大洗磯前神社」です。「磯前神社」では当社を指しません。

文章作成の際はご注意ください。

個人的なお問い合わせにはメールでお答えできませんので、電話にてお問合せ願います。